Biscotti di crusca
Ho il marito a dieta... allora per supporto morale ecco la ricetta dei biscotti dietetici alla cruscaIngredienti per circa 15 biscotti
- 50 gr crusca di avena
- 25 gr crusca di grano
- 50 gr fiocchi di avena al naturale
- 1 vasetto di yogurt magro naturale 0.1 % di grassi
- 2 albumi
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaio e mezzo di dolcificante
- 60 gr di latte scremato 0.1 % di grassi
a piacere
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di bacche di Goji
Procedimento:
Montate gli albumi a neve ben ferma e metteteli da parteIn una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi e mescolate per alcuni istanti, aggiungete il latte e il vasetto di yogurt e continuate a mescolare finche' non avrete un impasto cremoso e denso.
Stando molto attenti a non smontare la neve aggiungere i tuorli d'uovo e amalgamarli all'impasto che deve restare molto spumoso.
Aiutandovi con un cucchiaio suddividete l'impasto sulla teglia rivestita con carta da forno formando dei mucchietti circolari
Infornate in forno gia' caldo a 160° per circa 30 minuti
Conservate i biscotti in una scatola o in un sacchetto
Nessun commento:
Posta un commento