Mud cake al cioccolato bianco
Ingredienti per uno stampo 15 cm:
Ingredienti per uno stampo 20 cm:
- 200 gr cioccolato bianco
 - 180 gr zucchero
 - 220 ml latte
 - 180 gr burro
 - 200 gr farina
 - 2 uova
 - aroma vaniglia
 - 8 gr lievito
 
Procedimento:
Mettete in una pentola il burro con lo zucchero, il latte e il cioccolatoLasciate sciogliere a fuoco lento il cioccolato.
Lasciate raffreddare.
Una volta freddo aggiungete le uova e amalgamate l'impasto con lo sbattitore.
Infine mettete la farina che avrete in precedenza mischiato con il lievito
Preriscaldare il forno a 180°C, infornare e cuocere a 160°C per circa 1 e 20 ora e lasciar riposare per 10 - 20 mins a forno spento prima di togliere la tortiera




Nessun commento:
Posta un commento