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Molly cake al cacao aromatizzata all'arancia
Ingredienti per uno stampo 18cm:
180 gr farina
180 gr panna
180 gr zucchero
2 uova
36 gr cacao
6 gr lievito
aroma arancia (1/2 fialetta)
Montate la panna e mettetela nel frigo
In una ciotola mischiate la farina, il lievito e il cacao
Montate zucchero, uova e aroma di arancia
Unite man mano la farina con lievito continuando a usare lo sbattitore (o la planetaria) fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la panna, mescolando a mano dall'alto verso il basso avendo cura di non far smontare il composto.
Imburrate e infarinate una teglia con bordi alti o rivestitela con la carta forno e versate l'impasto.
Infornate a 180°C per 30 mins e a 160°C per altri 30 mins (fate la prova stecchino per controllare la cottura)
link per il tutorial
Crema Claraissa (panna, cioccolato fondente e arancia) per farcitura
Ingredienti:
200 ml latte
2 tuorli
20 gr fecola
50 gr zucchero
40 gr cioccolato fondente
aroma arancia
250 ml panna montata
Scaldate il latte con il cioccolato fondente e l'aroma di arancia finche' il cioccolato non si sara' sciolto completamente
In una ciotola unite i tuorli, lo zucchero e la fecola fino a ottenere una crema liscia e omogenea
Versate il composto di uova, zucchero e fecola nella pentola con il latte, continuando a mescolare, preferibilmente utilizzando una frusta per evitare la formazione di grumi
Unite la panna montata mescolando con cura dall'alto verso il basso per non smontare il composto
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