Biscotti di frolla al cacao
Allora ho deciso di fare i biscotti decorati a forma di zucca, gatto e fantasma. Ho preparato una frolla al cacao che piace a tutti. Domani li decoro per il momento ecco la ricettaIngredienti per circa 25 biscotti:
- 300 gr farina
- 120 gr zucchero
- 150 gr burro
- 3 uova
- 2 e 1/2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- pizzico di sale
- mezzo cucchiaino da caffe' di lievito per dolci
Procedimento:
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere una palla compatta, procedete come per fare una normale frolla. Avvolgete la palla nella pellicola e lasciate riposare in frigo.Una volta raffreddata stendete la frolla con il mattarello avendo l'accortezza di non farla troppo sottile, un dito di spessore dovrebbe essere un'altezza ottimale e tagliate con gli stampini dei biscotti che piu' vi piacciono.
Rivestite una teglia con la carta forno e infornate in forno statico gia' caldo a 180° per circa 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento