#biscotti #frolla #bebe #pastadizucchero #ciuffina #orso
Biscotti di frolla
Ingredienti per circa 10 biscotti:
- 150 gr farina
- 75 gr burro
- 50 gr zucchero
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
- buccia di limone gratuggiata
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere una palla compatta, procedete come per fare una normale frolla. Avvolgete la palla nella pellicola e lasciate riposare in frigo.
Una volta raffreddata stendete la frolla con il mattarello avendo l'accortezza di non farla troppo sottile, un dito di spessore dovrebbe essere un'altezza ottimale e tagliate con gli stampini dei biscotti che piu' vi piacciono.
Rivestite una teglia con la carta forno e infornate in forno statico gia' caldo a 180° per circa 15 minuti
Una volta raffreddata stendete la frolla con il mattarello avendo l'accortezza di non farla troppo sottile, un dito di spessore dovrebbe essere un'altezza ottimale e tagliate con gli stampini dei biscotti che piu' vi piacciono.
Rivestite una teglia con la carta forno e infornate in forno statico gia' caldo a 180° per circa 15 minuti
Nessun commento:
Posta un commento