Dolcetti di Mud cake al cioccolato bianco
Ingredienti per circa 24 dolcetti:
- 200 gr cioccolato bianco
- 180 gr zucchero
- 220 ml latte
- 180 gr burro
- 200 gr farina
- 2 uova
- aroma vaniglia
- 8 gr lievito
- colorante rosa
Procedimento:
Mettete in una pentola il burro con lo zucchero, il latte e il cioccolatoLasciate sciogliere a fuoco lento il cioccolato.
Lasciate raffreddare.
Una volta freddo aggiungete le uova e amalgamate l'impasto con lo sbattitore.
Infine mettete la farina che avrete in precedenza mischiato con il lievito
Colorate l'impasto con il colorante, in questo caso rosa e dividetelo nei pirottini
Preriscaldare il forno a 180°C, infornare e cuocere a 160°C per circa 20 mins
mmm sembrano buonissimi, anche se a me non piace proprio il cioccolato bianco!proverò a farli magari semplici allo yogurt ma colorandoli poi (sono troppo carini rosa!!)
RispondiEliminahttp://mammapasciona.blogspot.it/
Ciao, grazie per essere passata di qui. In realta' il sapore del cioccolato bianco non si sente nemmeno, da solo una delicatezza al gusto che a me piace particolarmente. Se poi li provi fammi sapere :) Buona domenica
Elimina