Muffin all'uvetta
Ingredienti per una decina di Muffin:
- 200 gr farina
- 120 gr zucchero
- 60 gr burro
- 130 ml latte
- 100 gr uvetta
- 1 uova
- 8 gr lievito per dolci (1/2 bustina)
- scorza di limone
Procedimento:
In due ciotole separate gli ingredieti secchi da quelli liquidi e mischiateli. Questo e' il segreto per ottenere dei Muffin perfetti
Aggiungete la farina e il lievito agli ingredienti liquidi e aiutandovi con un frullatore ottenete un composto omogeneo.
A questo punto spegnete il frullatore e riponetelo in quanto per evitare che l'uvetta si rovini dovrete mescolare con un cucchiaio di legno a mano.
Con l-aiuto di un cucchiaio riempite gli stampini per i Muffin stando ben attenti a non riempirli troppo, altrimenti in fase di cottura usciranno. 2/3 dello stampino dovrebbe andare bene
Infornate in forno gia' caldo a 180°C per circa 20 mins, avendo cura di controllare la cottura prima di sfornarli
Nessun commento:
Posta un commento