Molly Cake 12cm
Ingredienti:
100 gr farina
100 gr panna
100 gr zucchero
1 uovo
4 gr lievito
vanillina
Montate la panna e mettetela nel frigo
In una ciotola mischiate la farina, il lievito e la vanillina
Montate zucchero e uova, unite man mano la farina con lievito e vanillina continuando a usare lo sbattitore (o la planetaria) fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la panna, mescolando a mano dall'alto verso il basso avendo cura di non far smontare il composto.
Imburrate e infarinate una teglia con bordi alti o rivestitela con la carta forno e versate l'impasto.
Infornate a 180°C per 30 mins e a 160°C per altri 30 mins
Consigli:
- fate la prova stecchino per controllare la cottura.
- evitate di aprire il forno se non strettamente necessario
- una volta pronta lasciatela una decina di minuti a riposare nel forno
Nessun commento:
Posta un commento