Cookies Dark
Ingredienti:
- 300 gr farina
- 215 gr burro
- 300 gr zucchero
- 2 uova
- 5 gr lievito
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 270 gr cioccolato fondente (oppure gocce di cioccolato)
- Vanillina
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato, in una ciotolaImpastate e quando avrete un composto omogeneo aggiungete le gocce di cioccolato e 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Fate una palla e avvolge tela nella pellicola. Mettetela in frigo s riposare per circa un'ora
Formate delle palline e posizionate le sulla teglia ben distanti le une dalle altre
Infornate a 180° C per circa 15 minuti. Appena tolti dal forno i cookies saranno molto morbidi e friabili.
Dovrete attendere che si siano raffreddati per toglierli dalla teglia
Nessun commento:
Posta un commento